2017年01月14日 19:53



▲福原愛、江宏傑在台北浪漫婚禮,閃瞎大批粉絲。(圖/翻攝自福原愛微博)

記者陳芊專業1對1英文家教推薦 嘉義專業1對1英文補習班課程 基隆秀/綜合報導

日本桌球名將福原愛會說台語,又精通中文,在兩岸享有高人氣,嫁給台灣桌球好手江宏傑後,小倆口暫居德國,樂當家庭主婦。而且她婚後尺度大開,經常在網路更新家庭生活,近日更上傳游泳影片,疑似僅穿一條短褲就下水,被問起是不是裸泳,居然羞答「我穿短褲。」

短短9秒影片中,福原愛下水從另一頭游到泳池岸邊,開心用中文寫道「好久都沒有游泳啦!爽歪歪。」眾人追問露臉的關鍵時刻怎麼沒了?她解釋沒有戴泳帽,「剛剛出來的時候,頭髮像鬼一樣,我怕嚇到大家」,眼尖網友笑問為何不穿泳衣,羞答沒帶,「我穿練球的短褲。」引起粉絲聯想在上空裸泳。

▲福原愛曬游泳片,羞喊沒雲林全民英檢GEPT補習班評價帶泳衣穿短褲。(圖/翻攝自福原愛微博)

福原愛和江宏傑結婚轟動台日,同時更震撼大陸粉絲,夫妻倆都有媲美藝人的高顏值,立刻被相中成為廣告紅人。而她和老公雙雙受邀上日本綜藝,節目裡互餵冰淇淋的畫面閃瞎觀眾,元月初在五股雅思補習班課程台灣的婚禮也難掩甜蜜,公開說:「小傑在哪裡,我就在哪裡」更成為告白名言。

▲福原愛游泳影片請按此

基隆專業外籍英語家教課程




346A3FDB2E02C1B1

    王雅茹膠囊歲若淋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()